大香蕉张超:发挥出正常水平 下轮力争成绩

2018-10-11 09:46:18

来源: 大香蕉

作者:桑梁贵夫

责任编辑:颜甲

  大香蕉讯 北京时间10月10日晚,2018-2019中国乒超联赛男团首轮较量中鲁能·潍坊高新男队主场3:1战胜上海中星,本场比赛中,张超发挥出色,在首盘3:0战胜上海中星主将许昕,为球队获胜立下汗马功劳。对于自己本场比赛的表现,张超表示满意,同时对接下来的比赛也充满信心,希望能取得好成绩。

  马龙因颈椎拉伤缺席了本轮与上海中星的比赛,虽然马龙没能出场,但丝毫没有影响到本场比赛的激烈程度,特别是在首盘比赛中,张超凭借着出色的发挥,直落三局战胜许昕。张超认为,总体实力与许昕相比自己占下风,今天许昕的状态欠佳,这跟他前一段时间不系统的训练有一定关系,影响了今天的发挥。今天的比赛,自己的表现算是中规中矩,发挥出了正常水平。

  张超在单打比赛中取得了胜利,但是在双打比赛中,他与尚坤配合,不敌中星队赵子豪和程靖淇。当谈到失利原因时,他表示,之前在进行锦标赛双打比赛中,一直比较适应五局三胜和七局四胜的赛制,联赛双打三局两胜的赛制对我们压力有点大,对手更容易拼我们。希望回去后好好总结,尽快调整。

  接下来,鲁能·潍坊高新男队将客场对阵宝安明金海,对手实力不俗,加上马龙的伤势,给球队此次客场作战带来了一定的困难。张超认为,宝安明金海是一支强队,上赛季首轮比赛曾不敌对手,此次作战不能小视。马龙在前天训练的时候颈椎拉伤,下轮能否参赛还是个未知数,希望我们会发挥得更好,克服困难战胜对手。

值班主任:颜甲

    新闻精选

聆听未来!首届中国新媒体年会,大咖共话“济南期待”

爱济南新闻客户端

2018-10-10

首届中国新媒体发展年会今天在济启幕 近500位新媒体大咖泉城论道

大香蕉-大香蕉网

2018-10-10

山东省研究生2017年教育质量报告出炉 工学农学研究生找工作时最吃香

大香蕉-大香蕉网

2018-10-10

山东绘制全域旅游发展蓝图 打造“泉城济南”等十大文化旅游目的地品牌

大香蕉-大香蕉网

2018-10-10

纠正“四风”没有节假日 有人借过节之机突击花钱

中国纪检监察报

2018-10-08

“老字号”不服老 纷纷开“小号”圈粉年轻人

央视财经

2018-10-06

马云重登中国首富宝座 丁磊李书福跌出前十黄峥成最大黑马

荆楚网

2018-10-11

乐山大佛启动为期4个月的“体检” 胸腹部开裂残损区域抢救性保护

新华网

2018-10-09

这拨儿“青春疼痛”输得挺疼痛 郭敬明们过时了?

大香蕉-大香蕉影院

2018-10-11

什么是最好的感情?叶璇自爆清华新男友 网友直呼:小默先生下线了?

中华网

2018-10-10

每五人就有一人高血压 专家建议限盐减重动起来

南方日报

2018-10-10

日本老年人体能充沛创新高 女性不爱运动引担忧

环球网

2018-10-10

醉酒霸座殴打乘客 处十日拘留罚二百180天禁止买票

上海热线

2018-10-10

印度寨卡病毒疫情:共确诊22例寨卡病毒感染病例 目前尚无死亡报告

新华社

2018-10-10